おはようございます。
昨日はたくさんのかたにブログを見に来ていただきまして…
うれしゅうございます
さて今回は。
スコーンを作ったら、自分史上最高の美しい形に焼けました
見事な「腹割れ」じゃ
お味もバッチリよ
実は販売してるんですけどね
作り方とかは企業秘密ですが…
一部ですがおすすめの材料はご紹介できます。
知りたい人いますかねー
おはようございます。
昨日はたくさんのかたにブログを見に来ていただきまして…
うれしゅうございます
さて今回は。
スコーンを作ったら、自分史上最高の美しい形に焼けました
見事な「腹割れ」じゃ
お味もバッチリよ
実は販売してるんですけどね
作り方とかは企業秘密ですが…
一部ですがおすすめの材料はご紹介できます。
知りたい人いますかねー